logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

英皇群星平安夜騷似開P 霆鋒煮去骨湯悖輓

2016-12-26
■霆鋒現場餵粉絲食湯麵惹尖叫。■霆鋒現場餵粉絲食湯麵惹尖叫。

香港文匯報訊 「《決戰食神》Music Tasting英皇超級巨星演唱會」前晚在上海大舞台上演。 旗下藝人謝霆鋒、容祖兒、李克勤、Twins、林腄B關智斌及泳兒一一出場為觀眾帶來精彩的演出,英皇娛樂執行總裁霍汶希也登場與謝霆鋒、容祖兒及Twins一同在現場烹製美食與觀眾互動分享。 霆鋒更與被抽中上台的觀眾親密擁抱自拍,又親自為粉絲下廚煮麵、湯,其間他因擔心粉絲咬到湯中的骨頭,特別將豬蹄中的骨頭剔掉,難怪菜式叫「窩心粉絲湯」。

英皇群星藝人在演唱會上逐一登場, 除了分別獻上自己的經典代表作和新歌,與粉絲熱情狂歡, 還與觀眾分享自己關於美食與聖誕的記憶,畫面十分逗趣溫馨。

Twins演唱新歌《就說我們都是華麗的單身族》,又與關智斌合唱經典粵語歌曲《死性不改》;容祖兒則演唱經典歌曲《 獨照》、《揮荅芼H的女孩》;林艂颽O以光頭造型亮相, 一連演唱《Heart attack》、《當愛靠近》等四首歌曲,勁爆的舞蹈引得台下粉絲不停尖叫;李克勤也與粉絲一同合唱《月半小夜曲》、《一生何求》兩首經典歌曲;泳兒、 關智斌也登台獻唱自己的歌,如《原來愛情那麼難》、《 百變女王》、《La La世界》、《Ready To Go》,台上台下一片狂歡。

「克不容緩」明年開唱

當晚不僅Twins與關智斌合唱《死性不改》,李克勤與容祖兒也一連合唱《心花怒放》、《護花使者》、《 隆重登場》、《紅日》4首經典歌曲,台下粉絲紛紛跟住唱, 場面震撼。祖兒還分享自己「可怕」的入廚經歷, 並調侃李克勤比自己更加不精通廚藝。兩人又透露「克不容緩」組合演唱會已通過報批,即將於明年開唱,唱多少場全看粉絲熱情,台下粉絲更是因此尖叫鼓掌許久。

演唱會當晚最大亮點,要屬謝霆鋒以電影《決戰食神》中的「食神」造型亮相,他親自踏茯食車上台,與容祖兒、Twins及Mani為fans烹製美食,祖兒打趣調侃道:「我從來沒有看過謝霆鋒煮麵。」台上另外幾人也紛紛跟蚖﹛G「我也沒有看過。」引得台下粉絲爆笑不止。

眾人溫馨聊天的同時還為粉絲烹煮「窩心粉絲湯」,有寓意感謝粉絲的意思,粉絲湯食材十分豐盛講究,有豬蹄、 鮑魚等超級美味食材。現場抽選了兩位幸運粉絲上台, 與霆鋒合照擁抱外,更由他親自餵食煮好的「窩心粉絲湯」。 因擔心粉絲咬到骨頭,霆鋒細心地將豬蹄中的骨頭剔掉,並叮囑粉絲小心燙,貼心的舉動令粉絲激動不已,即場將「窩心粉絲湯」命名為「淚流滿面」,其後霆鋒更即場向粉絲送上自己親自製作的聖誕版鋒味曲奇。 最終這場平安夜感恩派對在英皇群星一同合唱的電影《 決戰食神》主題曲《團圓飯》中落下帷幕。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻