logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

撞車司機主動賠償 小儀欣賞對方誠實

2016-12-26
■小儀(左)完全不介意聖誕節要開工。■小儀(左)完全不介意聖誕節要開工。

香港文匯報訊(記者 李思穎)阮小儀、金剛、鄭俊弘(Fred)和梁嘉琪昨日出席聖誕活動。單身的小儀覺得聖誕節要開工是好事,更準備晚上跟父母吃聖誕自助餐歡度聖誕,她表示身邊朋友很多都已是父母級,他們在這些日子多數跟小朋友過,故此,今日Boxing Day才會跟朋友過。

提到小儀在「冬至」當日撞車,對方司機不顧而去,小儀的座駕被撞凹和撞花,人也嚇了一跳,不過小儀指該位司機已透過社交平台跟她聯絡,主動提出賠償,他們最終和解了事。小儀對當日的司機改觀說:「他是一個20來歲的年輕人,雖然是犯了小錯,最後能認錯是好事,很欣賞他的誠實和禮貌。」小儀透露:「自己的座駕是新車,大家都提議我應該到原廠維修,最後維修費是2萬多元,這個價錢都把我嚇一跳,不過對方說好賠足給我。」小儀亦多謝當日伸出援手的貨車司機,當時撞完車人很亂,也是這位好心人提她先報警。有指小儀近年不時發生交通意外,她稱:「只是輕微碰撞,自己開車不會太快,很小心駕駛。」

鄭俊弘同樣覺得聖誕開工沒所謂,稍後便會跟公司同事開派對交換禮物,Fred不介意收到無聊禮物,笑言愈無聊愈好,試過收到一個巨型牙刷,笑言可以拿來擦背。Fred這一年工作量不少,問他是否很豐收?他表示還好,沒有正式去計,也知今年經濟市道不好,所以已經很感恩。

說到今年叱齈{獎禮由ViuTV直播,作為無並壑H的Fred表示無豕S有說不准去,自己就未知會否出席:「一切等公司安排,(有歌入選?)入了20強,都好叻仔。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻