logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

李佳芯否認為事業棄愛情

2016-12-26
■袁偉豪被李佳芯(右)與黃芷晴(左)挽荂A暫時「脫獨」。■袁偉豪被李佳芯(右)與黃芷晴(左)挽荂A暫時「脫獨」。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)袁偉豪、李佳芯與黃芷晴等人前晚平安夜到商場與市民齊齊倒數迎聖誕。剛與女友岑杏賢分手的袁偉豪,被笑指要過孤獨聖誕時,他無奈地承認,但也有傳短訊給前女友。有指岑杏賢分手前曾給袁偉豪多次機會,他說:「無話可說,再回應就好煩,會沒完沒了,現在大家做回好朋友。」

雖然跟女友分手,但袁偉豪沒有放棄再追求之意,他說:「Never Say Never,不能說一定不會,但這一刻沒想過,今年唯一好處是事業幾順,有時幻想一下都不錯,感情這回事要看緣分,合眼緣就會有。」袁偉豪稱近期忙到內地拍劇,聖誕跟家人慶祝後就要返內地工作,沒有機會遇上合眼緣的女仔,而且他也要搬走舊居的雜物,因為分手後不便再同居。

李佳芯就避談與緋聞男友陳炳銓會否一起過聖誕,她說:「他是發展中的朋友,需要了解一下,但是工作太忙始終欠缺時間,近來好少見面,不過我獲獎他都有恭喜我。」問她會否為事業放棄愛情時,她表示沒有,只想在事業和愛情兩者之間取得平衡。至於獲獎後有否借勢加價,佳芯稱工作量與薪酬都有上升,但退出《學是學非》就與獎項無關,因為要入劇組,公司會作平衡安排。

黃芷晴在倒數前先與父母吃飯慶祝,聖誕節則與男友互相送禮物和吃聖誕大餐,她笑道:「男友有送禮物給爹](黃日華),是一幅砌圖,爹]都幾開心。」與男友拍拖半年的她未有考慮結婚,又笑指男友前晚有送她到會場,但目的其實是想見李佳芯,氣得她還擊對方她要看袁偉豪。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻