logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李準基高呼:香港最棒!

2017-01-24
■李準基玩濕身誘惑。■李準基玩濕身誘惑。

被粉絲熱情融化 唱足3小時

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國男星李準基前晚假亞博舉行「Thank You Live in Hong Kong」粉絲見面會,雖然他自稱是開粉絲見面會,不是歌手在開演唱會,卻唱了23首歌,唱足3小時才結束。其間,他除唱了《Together》中文版、鄧麗君的《月亮代表我的心》和五月天的《知足》外,更苦練廣東話,獻唱張國榮的《當年情》,熒幕更播出張國榮的劇照,自認最喜歡和最尊敬張國榮的他,期望與張國榮一起與粉絲共創美好回憶。

見面會開始前,先播出李準基錄製的活動守則,及後他以《Lost Frame》、《Born Again 》等舞曲揭開序幕。他不斷大騷廣東話,如「我係你]演員李準基」、「你]好靚」,還提前祝大家新年快樂!因很久沒來香港,他坦言現在好幸福,尤其當見到粉絲舉起寫荂u常常在你身旁,我愛你」的手幅時,他大為感動,直言:「差點感動到喊,香港最棒!」

擔心被摸到敏感部位

當熒幕播畢其搞笑角色扮演片段後,身穿黃色毛衣的李準基在會場後方現身唱出《Sunday Morning 》,粉絲馬上衝出去,場面一度混亂。他幾經辛苦才由台下走上台上,直言:「我件衫差點爛,又擔心有否被摸到敏感部位。」隨即他雙手掩胸說:「Don't touch here.」他笑謂大家如浪般湧向他,感覺有如滑浪。他又問大家有否受傷,當得悉有人腳受傷後,他面露憂心,馬上衝下台再三確認對方痛不痛,如果痛要出聲,馬上去醫院。他再三強調其活動最重要是安全第一。而表明香港場歌單不會唱《TT》的他,最後難敵粉絲熱情要求,分別跳了可愛版和性感版。他又叮嚀粉絲不要亂信不實報道,有什麼新消息他一定會公告給大家知,反正他現時還在選劇本中,會盡快有新作見大家。

4月港搞生日派對

不過,他有個好消息告訴大家,稱計劃於4月其生日時舉行安哥見面會,「如果屆時能與各國粉絲一起共度,一定是最棒的生日派對。大家記得空出時間來參加喔。」他見到有個男粉絲表現興奮,忍不住與對方交流了數句,笑稱對方興奮到如生氣般。及後,他唱出鄧麗君的《月亮代表我的心》和張國榮的《當年情》,熒幕更播出張國榮的劇照。他透露小時候已喜歡看香港電影,笑稱自己為什麼看了這麼多,為什麼廣東話還是說得不好,他直言:「大家可能從不少訪問中知道我自小已喜歡張國榮,是我最喜歡和最尊敬的演員,大家看到那些劇照吧,其實我從張國榮身上得到很多靈感,希望成為像他一樣的演員。」他還唱出《知足》和《步步驚心:麗》的主題曲《為了你》。

玩濕身誘惑粉絲

安哥時,李準基換上彩色西裝大跳舞曲,包含同日開騷BIGBANG的《Fantastic Baby》、《BANG BANG BANG》等三首歌。跳完他坐在台上W氣休息,又同粉絲笑稱:「明明叫了你們走,為什麼還不走?」他又坦言:「不少工作人員都我今(前)日不要開騷,去看BIGBANG 就好,因為同一日開騷,不如取消香港場。不知道會否覺得可惜,但對BIGBANG粉絲很抱歉,真的很對不起。不過,見我的粉絲這麼開心,不就是我想要的嗎?」問到大家熱不熱時,粉絲叫他脫,他雖用廣東話笑言:「你]好鹹濕!」但又突然拿水淋頭,玩濕身誘惑,又笑鬧大家「好變態」、「你]好奇怪」。最後他唱出《Together》中文版,更數度走下台握手和收花,他多次感謝粉絲支持,又期望可再來港,唱至11時才結束。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻