logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

塔羅星座

2017-03-19

文:BENNY WONG

白羊座

21/3-19/4

抽取太陽牌的你,這星期聯誼約會多不勝數,又點會不肚滿腸肥呢!

金牛座

20/4-20/5

一肚氣無處發洩,面上籠罩一股殺氣,真替你身邊好友心驚驚,放鬆放鬆!

雙子座

21/5-21/6

留意一下久違了的老友記,可能他們會給你意外的驚喜,令你欣喜若狂。

巨蟹座

22/6-22/7

約會見面多不勝數,可惜的並不是每個約會都能對你工作上有太大幫助,就當交個朋友吧!

獅子座

23/7-22/8

一直努力不懈的事件,最終也有點眉目,但千萬不要鬆懈,現在才是真正的開始。

處女座

23/8-22/9

情緒好似受到干擾似的,心情如像天氣先生一樣變化莫測,心緒不寧。

天秤座

23/9-22/10

樂天好動是你的性格,今周人人都主動約會你,大大小小的約會真令人妒忌非常呢。

天蠍座

23/10-21/11

抽到魔鬼牌的你要小心一切金錢買賣借貸的事宜,本星期皆不宜衝動呢。

人馬座

22/11-21/12

魔術師的你代表今周活躍非常且想法多多喎,不妨大膽實行,會有不錯的表現的。

山羊座

22/12-20/1

月亮牌的出現,令你出現心煩、多疑及憂慮,其實事情並未如你所想的不濟,放鬆吧!

水瓶座

21/1-19/2

星星牌令你有大想頭的想法出現,與其靜坐空想,何不坐言起行,實踐理想吧!

雙魚座

20/2-20/3

心情不錯,早前的財務問題隨虒`制牌的出現,終於得到改善,給多點時間一定會解決。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻