logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

6號沒請食飯 肥媽詐型

2017-03-21
■肥媽和6號是最佳拍檔。■肥媽和6號是最佳拍檔。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)肥媽瑪利亞與陸浩明(6號)昨日在將軍澳電視城為飲食節目《肥媽教落食平D》拜神。節目已拍到第六輯,二人亦有加人工,不過肥媽投訴契仔6號沒請過她食飯。

再為無言D持飲食節目,肥媽坦言有加人工,問到是否加得很勁?她說:「我覺得勁,加了Double。6號都有加,現在他有很多、很多工作,我拍廣告又有叫他,他卻沒給佣金我。連飯都沒請我食一餐,奶醬多都沒有。」6號表示之前去旅行有買手信給肥媽,肥媽透露是金番禲C問6號是否加了人工?他承認拍第四輯時,已提早跟公司續約,加了雙位數人工。

談到近年黃淑儀及李家鼎等亦有主持烹飪節目,問到可擔心節目被比較?肥媽認為無需比較:「飲食節目百花齊放,愈多愈好,大家睇完煮給家人吃,家庭更溫暖。」又透露今輯6號會下廚,是煮啟動電飯煲電源就煮好的菜式。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻