logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

新西蘭總理與李澤鉅會面

2017-05-20

香港文匯報訊 新西蘭總理Bill English ( 左二)及新西蘭駐港總領事 Gabrielle Rush ( 左一) 昨於長江集團中心與一向於新西蘭有投資的長江基建集團及長江生命科技集團主席李澤鉅(右二) 、長江基建集團董事總經理暨長江生命科技集團總裁及行政總監甘慶林(右一) 會面。

長江集團自2008年投資於新西蘭,於該國擁有基建及農業相關業務,總投資額約15億新西蘭元,項目包括新西蘭具領導地位的廢物管理公司EnviroNZ、 服務新西蘭首都威靈頓及周邊的大威靈 頓地區之配電商Wellington Electricity 、澳紐地區最大的製鹽及煉鹽商 Cheetham Salt ,以及於新西蘭擁有葡萄園資產組合的QWIL Investments (NZ) Pty Ltd。長江集團於新西蘭的僱員數目逾一千人 。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻