logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

胡定欣因負評發火 姚子羚已作慰問

2017-10-13
■右起:姚子羚和黎諾懿的紅衫Look襯到絕。■右起:姚子羚和黎諾懿的紅衫Look襯到絕。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)姚子羚與黎諾懿昨日到電車廠出席宣傳澳門的活動,日前被揭發成功置業的子羚,否認是為結婚做準備。她笑稱沒有女仔會買樓用來結婚,只是自己一直恨買樓,惜樓價高企。今次家人也有份夾錢,新居最快要2019年才入伙。

一直被看好在「胡說八道會」中最快出嫁的子羚,笑言至今未有打算,明年工作也已排滿,推說要看胡定欣近期有否艷遇。提到定欣日前受負評影響,發長文反擊,子羚說:「她只是想表達自己的想法,今次應過了她的底線。我們之間有互相呼叫的暱稱,可能令大家有所誤會。」子羚表示有問候定欣,對方也表示OK沒事。至於快將做媽媽的胡杏兒,子羚笑稱之前一起影相,已擔心杏兒如突然作動時該怎辦。「大家都好期待Baby Lee出世,知道BB已改了名,但要由杏兒講。」

黎諾懿認湊仔辛苦

黎諾懿笑稱每月都有為囝囝「小春雞」慶生,因他與太太都想見證囝囝何時懂得吹蠟燭。現有半歲的小春雞未開口叫爸爸,諾懿笑言很擔心囝囝會叫他做Uncle,因他很少時間陪囝囝,所以現在一有時間就會盡量霸住囝囝。問會否追多一個時,諾懿稱曾想過豬年再生多個,但又覺得湊B很辛苦,他說:「之前小春雞感冒兩次,有一次尿道炎,令我有少許卻步。當小朋友病時,做父母的精神付出好大,照顧一晚像返十日通宵,不過老婆都想再生,我也希望有一仔一女。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻