logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

王浩信怕傳聞波及女兒

2017-10-13
■王浩信不想小朋友的學業受影響。■王浩信不想小朋友的學業受影響。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)王浩信(Vincent)昨日以大使身份到荃灣出席「奧比斯世界視覺日暨頒獎典禮」,近日傳跟太太陳自瑤(YoYo)婚姻亮紅燈的Vincent一臉倦容現身,他解釋因前一晚拍劇拍到很夜,這次出席活動也是向劇組請了兩小時假出來。

傳過婚變的Vincent被問及再有報道指YoYo大發雌威,出招搜狐狸精,他帶笑說:「又有?我不知又上周刊封面。搜狐?Yahoo呀?我倆無時間做這些事,請給點空間我們!大家請手下留情。」被問可會擔心報道令太太由不擔心變為擔心?他指二人其實都無事,反而是朋友會擔心。至於太太是否選擇不看報道?他說:「她都無時間睇,要管教女兒的。(可擔心連番負面報道影響到女兒?)當然會驚,這是我們兩公婆最擔心的事,千萬別影響女兒學業,怕她的同學仔年紀細會亂講。希望大家高抬貴手。」

受惠「盲俠」屢接商演

近日頻頻出席活動的Vincent,直言全靠《踩過界》中「盲俠」一角帶挈,接了不少商演活動,他並希望多參與慈善工作。他表示早前粉絲為其舉行生日會,將禮物的錢折現捐了五位數善款給奧比斯。他指當日還順道與《踩過界》演員聚會,就是拍到蔡思貝那次,監製都在埸,原本叫了李佳芯及張振朗去,但他們要開工未能出席。

另外,問到近日新聞可會有助為他谷人氣奪得視帝獎項?他無奈說:「視帝不是我最終目標,觀眾喜歡角色已好感恩 。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻