logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

韓庚 金在中相隔十年重逢

2017-10-13

香港文匯報訊 有網友前晚在微博發文透露在寧波目睹內地男星韓庚和韓星金在中相聚。據知,最近韓庚正在象山拍戲,故此次金在中現身也被猜測是否特地來探班。韓庚昨日凌晨在微博證實消息屬實,他上載與金在中的合照,並留言:「我們相見是時隔近十年重逢,謝謝你來探我的班!」其中一張兩人勾肩搭背,盡見兄弟情。之後金在中也在網上上載合照及留言:「我們相見是時隔近十年重逢」。

韓庚與金在中過去同為韓國SM娛樂的藝人,當年韓庚由中國初到韓國當練習生時,因語言不通,金在中很有義氣地擔任他的韓文老師,儘管兩人之後分別以東方神起、Super Junior成員出道,但時隔多年友情沒變,他倆更有「花庚CP」之稱。有粉絲大歎感動留言說:「謝謝你們的友誼」、「人心真的可以換人心」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻