logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Bruno Mars明年再來港開騷

2017-10-13
■Bruno  Mars■Bruno Mars

香港文匯報訊 美國男歌手、格林美獎得主Bruno Mars宣佈將於明年5月12日假亞洲國際博覽館舉行巡演香港站,是他時隔3年多再臨香江開騷。門票將於下周四開售,票價最貴為港幣$2088。

《24K Magic World Tour》是繼Bruno Mars於2013年在155個售票日內售出200萬張門票、於國際受到極大迴響的Moonshine Jungle World Tour後首個大型巡演。今年3月,巡演始於比利時安特衛普,到過歐洲、美加等超過45個城市。來到東南亞前,巡演將於澳洲舉行,17場演唱會之門票亦火速售罄。

Bruno Mars最近亦成為了《滾石雜誌》的封面人物,同時參與了多個備受矚目的電視演出,包括去年「全美音樂獎」的開場演出、時裝表演及NBC電視台的《Saturday Night Live》,演繹了《24K Magice》及新歌《Chunky》。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻