logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

同期加映:鬼魅兵團 鬧市巡遊

2017-10-15

文︰雨文 圖︰小馬

每年萬聖節,銅鑼灣Fashion Walk都為城中潮人送上神秘好玩的萬聖節盛會--Halloween Styloween。今年,希臘神話蛇女美杜莎(Medusa)化身為80呎長的巨型蛇魔,駕臨室內商場,營造以「The Dance of Medusa」為主題的神秘國度。由即日起,Medusa不時於商場出現,準備向各路型男美女挑戰「Snake or Treat」。

今個月,Medusa旗下一眾鬼魅兵團不定期「蛇」出鬼沒於商場街頭,招募潮流達人加入於10月27日(星期五)舉行的復仇計劃之重頭戲--Medusa大型舞蹈巡遊及萬聖節派對。各路型人可齊齊打扮,參加Medusa於食街舉行的慶祝派對,當晚包括多款精緻小食及飲品供應、DJ表演、美艷面部彩繪等,人氣女子組合Super Girls更會出席與參加者一同盡情狂歡。而且,食街多間食肆亦為鬼魅兵團提供食糧,特別推出多款迷惑潮人的萬聖節主題美食,如以「蛇眼」點綴的紅桑子醬荔枝藍莓蛋糕及「犍夆郊s」南瓜薄餅,賣相趣怪。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻