logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《L風暴》殺青順道慶生 古天樂祝願大家多行善事

2017-10-24
■嘉穎及黃百鳴為古仔慶生。■嘉穎及黃百鳴為古仔慶生。

香港文匯報訊 黃百鳴監製、林德祿執導、古天樂、張智霖、鄭嘉穎等演出的電影《L風暴》日前正式煞科,適逢本月21號是古天樂生日,老闆黃百鳴、導演林德祿以及劇組準備了兩個蛋糕為古仔慶生,送上驚喜。當日拍攝場口講述飾演ICAC的古仔以及廉政公署L組(內部紀律調查組)的嘉穎與Adam於遊艇上激烈打鬥和海上追逐,古仔和嘉穎在快艇上飛馳追捕罪犯,雖然是清晨的通告,但眾人精神奕奕投入地拍攝,毫無倦意,大量驚險動作各演員均親身上陣!

劇組於午飯時段邀請壽星公古仔聯同老闆、導演及一眾演員於遊艇上切蛋糕,並飲紅酒慶祝,劇組上下還唱生日歌祝賀古仔,但由於海上太大風,工作人員點不茈秅樾燭,最終要由古仔親自點火,問到生日願望?古仔表示:「身體健康!還有是大家不要只捐錢,要用行動去幫助更多有需要的人!」老闆則笑言希望電影票房大賣,又萬歲請食下午茶慰勞整個劇組。

當拍畢所有戲份,眾人開香檳慶祝,古仔今次已是第三次參加《風暴》系列,因此與劇組充滿默契,和劇組大合照時更表示希望有第四集再聚,乘坐快艇回碼頭也不忘揮手道別,嘉穎就期待電影上映,單是這場海上追逐場面足足拍攝了四日,共出動了七艘船協助拍攝,非常壯觀。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻