logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

居里扭傷腳踝 復出日未定

2017-12-07
■史提芬居里(右)的傷勢較預期中嚴重。■史提芬居里(右)的傷勢較預期中嚴重。

勇士昨日宣佈,隊中主將史提芬居里因傷將缺陣下場對黃蜂的比賽,何時能回歸賽場更是未定。居里在前天反勝鵜鶘一役中扭傷右腳踝,要撐住拐杖離開球場,他隨後接受X光檢查。

勇士在聲明中表示,經進一步核磁共振檢查後,居里獲確診為右腳踝扭傷,「核磁檢查顯示腳踝固定,結構完整」,並表示他將在兩周內再次接受檢查。居里則在賽後採訪時表示,當時他在比賽中對抗黃蜂的後衛:「我想進行偷襲,可是當我經過對方時,被他的鞋子絆到,然後失去控制。顯然我的腳踝受傷了,但我想返回球場,所以會盡早開始康復療程。」

另外,雷霆在主場以100:94反勝爵士的比賽中,其主將韋斯布魯克錄得本賽季第七次「三雙」,包括34分、14次助攻和13個籃板,為球隊拿下三連捷。■新華社

NBA常規賽周二賽果

主隊   賽果 客隊

速龍  126:113 太陽

雷霆  100:94 爵士

拓荒者 92:106 巫師

NBA常規賽周四賽程 (本港時間周五開賽)

主隊    客隊

○76人 對 湖人

太陽  對 巫師

網隊  對 雷霆

●爵士 對 火箭

註:LeSports NBA 1台○9:00a.m.及LeSports NBA 2台●11:30a.m.直播。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻