logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

余宜發慶生 餐廳老闆送驚喜

2018-02-14
■余宜發有飲食集團粉絲陪慶賀生日。■余宜發有飲食集團粉絲陪慶賀生日。

香港文匯報訊 亞洲電視音樂節目《激活音樂》主持人兼商台DJ余宜發本月6日生日,身邊朋友不停為他慶祝,知他喜歡日本菜,日前一班朋友在馬鞍山的迎海薈一日本餐廳博多家挪Nせ居酒屋為他慶祝,剛巧該店的老闆原來都喜歡聽發仔在電台主持的深夜節目《一切從音樂開始》,老闆及其子女十分熱情,為他送驚喜,請發仔參觀店舖,品嚐其餐廳的最靚美食,石垣鯛薄切、從日本愛媛縣直送港的藍鰭吞拿魚、拖羅、燒白鱔、日本雞肝等。由於博多家同是釣魚翁飲食集團老闆,老闆還說要請發仔食乳豬及自己種的有機菜,有個擁有這麼多美食店的粉絲,發仔很開心,將來幫襯都應該有折頭哩。

發仔表示新年期間留港,因為錄影《激活音樂》非常花時間,自己暫時都要「被困」香港。不過,他希望亞視這網台可以多些回響,辛苦也值得。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻