logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳法拉美國不斷試鏡求機會

2018-07-12
■法拉稱會以新人態度面對挫敗。■法拉稱會以新人態度面對挫敗。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳法拉昨日為香薰專門店主持剪綵儀式,到場的嘉賓尚有王敏奕、Jessica C.、馬天佑等。

法拉此行來去匆匆,前日專程從美國回港出席完活動,今日又飛返美國。她表示在美國四年的戲劇課程已經畢業,完成碩士學位後暫沒打算修讀博士學位,不過仍留在美國是為了拍戲試鏡。法拉坦言在美國至今去試鏡接近有20齣戲,當中有荷里活的電影和電視劇。她表示:「其實近年需求華人面孔已經多了,一直亞裔佔美國人口比率只有5%,不過現在多了很多劇本角色,沒特定人種去演,只要適合都有機會,算是引入了不同的新元素。」法拉亦表示即使有試鏡機會,甚至傾到合約,亦未必會被選中演出,因為尚要過電視台、發行、導演及監製很多關,故不一定被揀中,但她仍會做好自己的角色,以新人態度面對挫敗,繼續當作為工作一部分,這心態亦必須要好健康才可以,因為當地很出名的演員也一樣需要通過試鏡這一關。

返美國後,法拉會再會合法籍男友,計劃到法國西南部海邊地區度假,也會到酒莊、薰衣草園親近大自然。笑問到海邊會否穿比堅尼,又會否跟粉絲分享?法拉笑說:「當然會穿泳衣,分享就看情況,大家到時留意啦!」

馬天佑避談借衫風波

孫耀威日前在網誌上指責一位「馬生」的不是,指對方向他服裝店借衫出席某品牌活動,結果卻是穿了他的衫去參加私人結婚派對,馬天佑卻自己對號入座向孫耀威道歉。昨日馬天佑出席活動時記者問他身上穿的衫是否借來的?他尷尬地表示身上的衫屬於自己。對於孫耀威的指斥,馬天佑指事件發生了亦成過去,他要做的也做了。是否已向孫耀威道歉?他表示不會再講,但要做的已做了。對方還在生氣或已作出原諒?馬天佑只說:「也不想再講,是與同事之間溝通不清楚,自己亦有錯的地方,茩m之前沒有去了解過!」問到是否犯了一些低級錯誤?他表示是一次不可犯的錯。知否孫耀威以後會不會再借衫?馬天佑表示不講了,但會否驚了借衫?他說:「平時同事知我工作行程後,造型同事會幫我搵衫,沒逐步去問,不過現會更加去了解清楚!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻