logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

MC Jin孖囝囝拍親子騷

2018-07-12
■歐陽靖■歐陽靖

香港文匯報訊 (記者 植植)歐陽靖(MC Jin)昨日在中環出席機場快線二十周年活動,台上MC Jin即場Rap歌。說到機鐵20年,MC Jin感慨自己16歲開始定下「Rap」歌之路,今年也剛好行了20年。近日MC Jin首次和兒子在內地拍親子節目《童話俠》, MC Jin坦言今次薪金可觀,但更重要是可以同仔仔有一個很好的回憶。

另外,MC Jin前晚出席活動以歌聲為同學打氣,並叫同學們不要給自己太大壓力,雖然擔心及憂慮必定有,但盡了力就放鬆一些。他認為就算這一刻成績好也不等於往後的路會容易行, 相反成績不好也不等於之後的路難行。他表示當年沒有升讀大學, 但也沒有後悔,因路是自己選擇的。問到他可有為兒子將來打算?MC Jin 兒子已六歲,在美國升讀一年班,當然也有去想,他說:「你問我呢刻有冇諗過個仔日後讀碩士,但我唔會鼓勵用呢一套,我反而茩城竣H態度,呢個同讀唔讀書冇關係,出賽N禮貌都係冇用。」他又透露兒子現在玩遊戲機非常厲害,問到會否培育兒子成為電競好手?MC Jin 坦言不會反對:「如果小朋友真係想在這方面發展,重點是他有沒有呢個能力。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻