logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

Jessica C.話最多生四個

2018-07-12
■Jessica C.■Jessica C.

香港文匯報訊(記者 李慶全)Jessica C.剛生完兒子不久,昨日便出席活動,見她已經完全修身,差不多已回復產前的身形。

問到生完第二胎的感覺?Jessica C.表示感覺比第一次還好,因為這次生產過程較快較容易。問到老公安志杰有何獎勵?Jessica C.笑說:「他經常都送我禮物,不過他都很驚喜,生第二個也一樣驚喜!」至於女兒有否妒忌多了個弟弟?她笑言女兒也有點妒忌,不過她都是個sweet girl:「當我抱荍怬怐漁伬唌A她就拿茪膝J來抱說我都有BB!」會否計劃再追多一個?Jessica C.搞笑說:「我現在先要睡覺,遲一點吧,現在有兩個小朋友感覺最好不過,但其實我們都喜歡大家庭,最多三個或四個吧,也不能太多小朋友,因為會比較難去專注照顧他們!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻