logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

林奕匡讓父母擔心自覺失敗

2018-07-10
■林奕匡■林奕匡

香港文匯報訊(記者 李思穎)林奕匡(Phil)近日忙茷韃Йs歌《一世同學》,早前他在網上以「失敗之道分享會」為題邀請大家講失敗經歷,他覺得多數講成功之道,蚢磞言人仕佔很少數,相信每個人都經歷過失敗。Phil人生中難免遇過挫折,最深刻是要讓父母自己擔心自己:「不能說搵不到錢,但就令已退休的父母擔心,記得爸爸急病入院兩次,他們怕我擔心,最後一次入院時沒有告訴我。那時反問自己在香港是否浪費時間。總不能陪伴在他們身邊,這算是我十年來感覺最失敗的一次。」

Phil總算捱出頭,現時他經常叫父母周遊列國,又叫他們換掉舊車,希望他們可以完全享受退休生活。Phil又指老婆對於這個「失敗」的分享大感興趣:「太太已準備分享讀書時有一年成績退步經驗,將失敗一面告訴大家。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻