logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

坤哥 同阿田親熱戲點到即止

2018-07-10
■吳業坤、王灝兒、鄭欣宜及許廷鏗為明天放榜的DSE考生打氣。■吳業坤、王灝兒、鄭欣宜及許廷鏗為明天放榜的DSE考生打氣。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀) 吳業坤(坤哥)、王灝兒(JW)、鄭欣宜及許廷鏗昨日以「超級榮譽太陽使者」身份出席港台活動,為即將放榜的香港中學文憑考試(DSE)考生打氣。坤哥表示當年會考有11分,因中文科唔合格,而中文作文更拿U,結果用了一年重讀中文,結果中文拿到C,而作文更拿到5星,他笑說:「所以人一世都好運,會用過往經歷同學生分享。」

提到他將與前輩田蕊妮(阿田)合唱浪漫抒情歌,他指歌名叫《大女人主義》,是填詞人黃偉文(Wyman)為阿田度身訂做的,歌詞講姊弟戀,他很多謝阿田與他合唱。問到他是否鍾意成熟型的女生?坤哥抵死地說:「思想要成熟、肉體上唔成熟都得、年齡要成年合法!我已經諗緊MV點拍。(有冇親熱戲?)點到即止,諗緊咀唔咀,希望佢老公唔好話我。」

JW認為分數不是最重要

另外,JW表示當年會考等放榜前並沒有太擔心,因為已盡力,相信無論成績如何都會找到出路,結果成績可以留在原校升讀中六,但她想像家姐一樣到英國升學,於是選擇了讀國際學校,這樣銜接會較好。她又認為分數不是最重要:「好多叻人成績都唔係好,有些人成績好但唔識同人溝通,所以讀書並非一切,不過書一定要讀。」她亦認為香港競爭風氣很大,較在外地讀書辛苦,加上很多方面亦令人易有壓力,但她不會因此而怕了生小朋友,都會讓小朋友入讀本地學校。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻