logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

陳家樂壓力大失眠

2018-07-13
■陳家樂親餵粉絲食雪米鞳C■陳家樂親餵粉絲食雪米鞳C

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳家樂昨日為一牛奶期間限定店擔任一日店長,活動上他親餵粉絲食雪米鞳A兼到街頭向市民派雪糕。家樂笑言從小是飲該品牌的奶水長大,因他小時候很百厭又不願上學,要祖母揹茈L到學校門口才迫於無奈返學,祖母亦經常以雪糕或牛奶利誘他返學,他試過為爭吃雪米騤簼f妹大打出手,今次算是滿載了他的童年回憶。

近期不停接工作,看來已豬籠入水?家樂笑謂近來工作量有增長,然而壓力也相應增加,以致生理時鐘失衡,更因為煩惱新片《兄弟班》的宣傳徹夜難眠。家樂強調自己失眠非為感情煩惱,畢竟已成過去,現純粹是工作上的壓力,他坦言暫時未準備再迎接新戀情,也覺得生命中不一定要愛情,現會想多陪家人。父母有否催促再拍拖?家樂說:「沒有呀,家人知我在事業上經歷了10年低潮,有叮囑我有機會要好好把握,專心一意去工作。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻