logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

戶外茠a衣感覺free 陳瀅自揭異地多艷遇

2018-07-13
■昨日一眾女模穿比堅尼行騷,但陳瀅(右二)只穿單肩裙出席。■昨日一眾女模穿比堅尼行騷,但陳瀅(右二)只穿單肩裙出席。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳瀅與胡子彤昨日出席腕錶活動,陳瀅記得第一隻錶是爸爸買給她,自己儲了很多年錢才買到錶,不過手錶是送給男士的好禮物,亦想買一隻手錶送爸爸,而過去她有送過手錶給男朋友,都是看款式不看價錢。

昨日一眾女模穿比堅尼行騷,陳瀅只穿單肩裙出席,她笑說:「我去滑水經常都穿泳衣,在室內沒那麼free,對茪j自然陽光海灘好一點!」她又表示從來沒有人邀行泳衣騷:「可能對我沒興趣,我身材和高度都不合標準!」陳瀅指要是有客戶要求,她都可以考慮行泳衣騷,不過她的一件腹肌跟了她20多年,需要去鍛煉一下,現滑水都能夠將腳和臀部的線條練得更好。

問她滑水時有否男士在場?她笑指有賴慰玲和陳嘉寶的老公,不過最近她很旺桃花,可是全部是爛桃花:「之前我到過紐約、滿地可和溫哥華,三個地方都有鬼仔追我,當然是沒有開花結果,他們都說對我一見鍾情,但我心想堅定流呀,而且我又未試過俾鬼仔追,總覺得鬼妹比我更索,只可能現在人成熟了,樣子才吸引他們!」陳瀅笑指當年在加拿大讀書,都只有東南亞的男生追求她,可能當時她箍牙、戴眼鏡,皮膚又較黑。

胡子彤臨時頂替郭子豪

昨日活動原本是無並嶺郭子豪做嘉賓,但因他受傷由胡子彤頂替,胡子彤表示也不知詳情,不過大會的確找得他頗急。而他之前為參加亞洲杯棒球比賽停工個半月,八月底又要備戰亞運,之後才可再投入拍戲,他坦言現運動和工作要從中取得平衡。至於「飛魚女友」歐鎧淳,他指對方亦正於高雄集訓同樣備戰亞運,但她本周六會回港,當日更是女友爸爸的生日,所以亦會一起吃飯慶祝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻