logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黎瑞恩記性差 甚至忘記仇人

2018-09-12
■黎瑞恩■黎瑞恩

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎瑞恩(小恩子)昨日到電台宣傳發燒碟,其間要在節目中玩估歌仔,向來記性差的她被難倒,別說是其他人的歌,就連她自己的歌都記不起,歌名和歌詞統統忘掉,十分搞笑。

小恩子自爆:「有次約朋友食飯,明明講好電話聯絡,可是我卻忘得一乾二淨,三日後先記起來,多得朋友的包容沒有怪責我,有時向助手查詢通告,可以問了七、八次都不記得,記性真的差透。」

她表示連仔女都說她記性差,往往應承了的事都忘記了,故此,有將仔女的事寫在時間表上,以前未結婚時是不會有時間表,但有了小朋友後便會寫時間表,她笑言:「有時鬧完人都會記不起,不自覺地跟仇人打招呼,(善忘都有好處?)也是,我會忘記為何會鬧對方,不會放在心上。」

中秋節將至,小恩子會炮製低糖月餅送給老人家,湊巧會有幾日假期可以陪小朋友。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻