logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

嘉樂爆製作費嚴重超支

2018-09-12
■嘉樂指原先億二元製作費到最後二億五元才埋單。■嘉樂指原先億二元製作費到最後二億五元才埋單。

接近隔20年再度合作,天華說:「感覺到有從前的感覺,默契是強烈了,之前度橋時會花好多時間,但一埋位roll機,三幾個take已搞掂,時間更快了。而且大家都成家立室成熟了,平時不埋位時,會傾以前不會傾的話題,講家庭講小朋友,這是好的轉變!」嘉樂亦感恩地說:「我們五兄弟蚍う漲a方是很熟的關係,好多時不用埋位時去自己化妝車,導演花十五分鐘先請齊人。我們cut 機後都走埋一齊,不多不少都會傾到之後拍的東西。一個好的job 是應該這樣,從前跟大哥(洪金寶)拍五福星電影就是這樣,現場無化妝間,大家笑鴾洵蛨蒛菕A這套戲就有當年的影子。

伊健說:「劉偉強有來客串,他說要感恩是很對的,大家拍過好多戲,但好難再走埋一齊,其實《古惑仔》完了我們也沒再一齊合作,為何還會一齊呢?再一齊時我們好知道大家做什麼,會好尊重大家。」這個組合又會否再拍下去?嘉樂說:「我是這樣想,因為默契已在,但不知市場會否喜歡!我有責任完成大家理想,大家都花好多時間出來,今次好值得。」但今次嚴重超支,嘉樂指原先億二元製作費到最後二億五元才埋單,也多謝成龍和志偉幫大家爭取。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻