logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

下月預產期 李美慧未緊張

2018-09-12
■李美慧透露下月便「落貨」。■李美慧透露下月便「落貨」。

香港文匯報訊(記者 李思穎)李美慧今年6月奉子成婚,下嫁富商曾文豪,前晚她挺茪j肚子出席新劇煞科宴時,步履輕盈,心情愉悅地迎接小生命來臨。

她透露已經懷孕8個月,下月中便「落貨」,這段日子勤做運動,想自然分娩,可能仍未進入產房,心情不是太緊張,屆時老公都會陪她入產房,親手為BB剪臍帶。她又指腹中是BB女,而她和老公一樣,仔定女都沒所謂,老公就每日查看字典為囡囡改名,族譜一定是用「曾昭」,他會揀最後一個字。

她剛和老公歐遊返港,笑言:「因BB周數過長,差點遭航空公司拒絕上機,幸而順利過關,暫時都不打算再外遊,(再追多個?)會休息鴷,順其自然,不過坐完月後,11月會復工開新劇,朋友都說我會不捨得,然而這刻仍未有這種感覺。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻