logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

S.H.E金曲慶出道17周年 Ella抱仔登場搶鏡

2018-09-13
■Ella(右二)中途把兒子「勁寶」(左二)抱上舞台互動,可愛萌樣吸睛全場。 中央社■Ella(右二)中途把兒子「勁寶」(左二)抱上舞台互動,可愛萌樣吸睛全場。 中央社

中央社 台灣女子組合S.H.E前晚在台北舉行「十七音樂會」,與歌迷歡慶出道17周年,從首張專輯主打歌《戀人未滿》到新歌《十七》,全場演唱2小時、22首金曲,台上台下氣氛既歡樂又感性。最驚喜的是,在唱到第四首經典老歌《美麗新世界》的時候Ella突然帶茪@歲半寶貝兒子勁寶上台一起熱舞,讓Hebe跟Selina都嚇了一大跳!

距S.H.E前一次在台灣公開演唱已有2年時間,前晚她們在兩廳院藝文戶外廣場舉辦音樂會,舞台設計以Selina、Hebe、Ella的代表色粉紅色、綠色、藍色為主視覺。S.H.E 特別在9月11日這天舉辦免費萬人演唱會,之前免費提供索票時就已經引起搶票熱潮,前晚現場人潮更預估超過15,000人!

奶音融化粉絲心

S.H.E演唱經典曲目《美麗新世界》時,Ella瞞紎elina、Hebe安排神秘嘉賓,讓她的兒子勁寶登台亮相,「乾媽」Hebe嗨到不斷在台上手舞足蹈,Ella則感性說,只有今晚的場合可以私心讓兒子上台,讓他看看大家,也跟歌迷分享生命延續的感動,鼓勵大家保有赤子之心看世界,「每一天、每個地方,都是美麗新世界。」Ella在台上大呼「你就是看過世面的好孩子!」模樣超級可愛!勁寶在台上還跟笒ebe和Selina用超甜奶音,一個一個字念出「S.H.E 加油 謝謝」一句話便融化台下粉絲的心,Ella甚至驕傲地說:「我兒子還不到一歲半喔!」 讓兩位阿姨直呼「神童」。因為勁寶實在太可愛了,Hebe還開玩笑說會不會今次演唱會只唱四首歌,剩下都是「勁寶獨秀」,逗樂台下一票觀眾!

暗示明年再開騷

3人從生活小事到個人偶像無所不聊,Ella提到,成龍、孫燕姿等人都是她的偶像,Ella更即興高歌一段唱《鐵達尼號》主題曲《My heart will go on》,讓全場粉絲大飽耳福。

演唱節奏感十足的Super Star時,S.H.E齊步走向舞台最前方,十足展現女子天團氣勢,更霸氣喊「我們就是永遠的Super Star」。音樂會進入尾聲,3人更演唱生日快樂歌與歌迷同樂慶生,壓軸則以音樂會主題曲《十七》獻給歌迷,唱完3人更感動緊擁,最後還高喊「S.H.E 明年見」,與歌迷不捨道別。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻