logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

呂良偉想幫家燕姐減肚腩

2018-09-13
■左起:陳偉琪、 呂良偉、杜德智。■左起:陳偉琪、 呂良偉、杜德智。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由呂良偉一手從美國引入的消脂提肌儀器昨日正式推出,阿呂與嘉賓杜德智、陳偉琪一同介紹儀器優點,表示儀器價值二百萬元,暫時全港只有一部。

呂良偉表示在美國得知推出儀器即引入香港,現在儀器在美國已賣斷市要等候新貨,他說:「我自己是做運動的人,明白到儀器的好處,可以幫助做到靚線條的腹肌。」阿呂稱不能只依靠儀器,也要做運動配合,已做過三次儀器的他,表示已感受到好處,尤其臀部有所提升,連帶太太小娟也讚他,他說:「平時做深蹲做得好辛苦、腳又酸,現在有儀器就舒服得多,不痛不倦。」早前家燕姐表示阿呂有推介她用儀器,他笑道:「對啊,知道她要開演唱會,其實她做四次就夠,最希望可以幫她減肚腩,臀部提不提升就看她啦。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻