logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

南區夜戰青衣 誓乘勝追擊破「夢」

2018-09-14
■林樂勤(右)今季投飪皕Q,進步明顯令主帥滿意。 資料圖片■林樂勤(右)今季投飪皕Q,進步明顯令主帥滿意。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 郭正謙)冠忠南區首周旗開得勝,高美斯及蘇沙一對鋒線新組合初見威力,今晚8時南區將乘勝追擊 ,於青衣運動場對陣夢想FC,誓要證明球隊在新一季有力殺入三甲。門票一律收80元正,長者及學生特惠票30元正。

冠忠南區今季港超首戰以3:1擊敗升班馬凱景,蘇沙及新加盟的高美斯均有進帳,雖然球隊受制於球場積水組織表現未如理想,不過主帥鄭兆聰認為重要的是球隊建立起信心:「我們今季有不少新球員,起步好有利於加快融入。高美斯在罰球及對方禁區內的威脅力大,而狄卡奧在中場的組織能力亦很好,今季球隊在進攻方面肯定會更強。」

老將沈國輝上場亦轟入「世界波」為南區先開紀錄,他表示今季港超競爭激烈,每一場3分亦十分重要:「上季我們成績不是太好,但今季有更完整的陣容下我們都很有信心,我們有足夠的能力去挑戰盃賽錦標,相信任何球隊要贏我們都不會是容易的事。」

而夢想FC今季仍然重用年輕小將,雖然首仗即以1:4不敵香港飛馬,不過主教練梁志榮表示該仗仍有可取的地方,林樂勤、朱偉鈞及彭超然的進步令他感到高興:「失的四球有不少是可以避免的,我們容許球員犯錯,重要的是從中汲取教訓,知道自己的不足並改善。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻