logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

宋芝齡擴充韓語學校

2018-10-02
■宋芝齡■宋芝齡

香港文匯報訊(記者 李思穎)宋芝齡早前被發覺駕駛百萬名車,又有三名傭人貼身服侍名貴愛犬,被形容是圈中「隱形富婆」,她受訪時否認升呢做了「女王」,更解釋聘用三個傭人原因:「本身有二個工人,其中一個是幫媽咪,後來媽咪返了韓國,這個工作做得最耐又無犯錯,沒理由無故解僱她,而男傭工作主要是照顧我龐大的愛犬。」換言之,她一個人一隻狗有三個工作,她謂:「媽咪年紀大,遲些退休回來都要人照顧,現在開支是有小小大。」

說到她的韓國語言學校辦得有聲有色,她透露會由現有的兩間,計劃以特許經營擴充至六間,問到每月生意賺回來的比起在無角H工高出10倍?她說:「無正式計過,唔可以同TVB人工去比較,無迂a給我的是無形財富,好似傾生意時會獲得更多信任,總之收入夠養我。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻