logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】美容產品回收 齊為環保出一分力

2018-10-10
■空中藥房,飽覽360度維港美景。圖:小馬■空中藥房,飽覽360度維港美景。圖:小馬

Kiehl's破天荒成為第一個品牌於飽覽360度維港景觀的海港城海運觀點建立全港首個空中藥房及空中溫室,名為「Kiehl's Made Better藥房」,以環保為主題的大型公眾慈善企劃加入Made Better理念,透過配方研發、包裝、製造和循環再造,關愛及回饋社區。今次慈善企劃亦會邀請公眾一同參加,玩樂之餘,身體力行支持環保並為 EcoDrive Hong Kong籌款港幣50萬元,支持其推動及教育大眾減少使用一次性塑膠產品的工作。

「Kiehl's Made Better藥房」分為五個部分,如「Made Better空中藥房」、「空中溫室」、「循環再造花藝活動」、「美容產品回收箱」及「巨型金盞花無敵海景拍照區」。溫室內滿佈品牌產品的天然成分,每種植物都有不同的治癒功效,可以為忙碌的你打打氣。此外,大家更可以於溫室內參與循環再造花藝活動,用品牌的回收瓶為容器,加上多肉植物或插上鮮花,希望透過此活動鼓勵大家多循環再用,將環保融入生活。

最後,大眾更可於「美容產品回收箱」捐出Kiehl's正貨及印有可循環再用標記的個人面部護理產品膠樽及玻璃樽,空瓶將會循環再造;而每捐出一個空樽,均可獲得精美產品試用裝乙份,品牌更會捐出港幣10元予EcoDrive Hong Kong,希望大家多多支持,一同為環保出一分力。大家同時亦可以登入Kiehl's facebook網上登記,參加循環再造花藝活動,費用全免,今天是最後一天,大家不妨為環保出一分力。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻