logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】納米金魚子系列 秋冬打好「肌」礎

2018-10-10
■納米金魚子系列。■納米金魚子系列。

今個月,踏入秋天,冬天將至,是時候要把護膚品作「轉季」大行動。現時天氣乾燥,皮膚繃緊,容易出現缺水紅腫的情況,甚至令皮膚提早鬆弛及衰老狀況一一浮現,所以選擇合適的護膚品,不但可以打好「肌」礎,令肌膚隨時保持最佳狀態,而且更可以逆轉肌齡,鎖緊年齡的秘密,重拾年輕光彩。

最近,專業醫學美容品牌Clinelle將天然護膚成分與醫學科研完美結合,研發出珍貴奢華的CaviarGold納米金魚子系列,包含六個使用步驟,由洗臉、爽膚至保濕,推出了六款全新產品︰潔面亶瞴B再生水、激活面部精華、提升眼部精華、提升爆水面霜及全效面膜5片裝。

這系列是透過獨家研發的Triple-Gold SuperLIFTING Complex,結合3種黃金瑰寶,如有「Black Gold」之稱的奢華黑金魚子、24K Nano Gold的納米純金膠囊及PhytoGold金鐘花提取物,發揮Repair修護、Refine優化、Reshield防禦的三重功效,以珍貴的成分滋潤輕熟肌膚,不需打Hifu療程或進行微調手術,也能為肌膚帶來彈性,同時其拉提緊緻能力促使倦怠和鬆垂的皮膚頓時變得挺實,達至V面效果。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻