logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

不強求湊成「好」 熊黛林呻生B後多手尾

2018-10-12
■熊黛林表示今年生日在家與女兒切蛋糕。■熊黛林表示今年生日在家與女兒切蛋糕。

香港文匯報訊(記者 李慶全)熊黛林(Lynn)與林嘉欣昨晚穿性感晚裝合共佩戴2千2百萬首飾出席珠寶品牌活動,熊黛林剛於本月10日度過38歲生日,Lynn在網誌貼出全家福,孖女Kaylor跟Lyvia由Lynn與老公郭可頌各自抱茪@個慶祝,Lynn並留言話:「以後的每一個生日你們都要陪我一起過!祝我生日快樂!」Lynn表示今年生日都是在家與女兒切蛋糕,因為她們才半歲未能四處去,不過日前她與老公到過新加坡旅行,生日凌晨當天才回港,她指與老公都有接近一年沒二人世界。此行是否去造人?Lynn說:「這兩個還未搞掂!」她表示其實離開孖女幾天真的很捨不得,每日都要媽咪開茧衋W看看她們,坐飛機回來也看茼o們的照片,因為除了之前工作離開過她們身邊,今次是離開最長時間。

問到會否再追一個?Lynn笑言:「隨緣啦!因為有很多手尾,要減肥,懷孕時我重了50多磅,日日見住自己越來越脹,不過現在已經減了超過30多磅還差少許,主要是胸骨撐開了尚未回復過來,真的很大的打擊,以前蚍玼S兒的尺碼,現在要大一個碼!」而她為了減肥已經停餵母乳。問到老公會否也想追個仔?Lynn笑說:「他呀,其實我自己覺得有個仔也好,但都是順其自然!」她指兩個女兒半歲大十分好玩:「之前家姐似我,妹妹似老公,現在家姐也開始似老公,只得一雙眼似我!」由於孖女還未懂坐,經常要她抱荂A故她雙手還未復原,而且孖女體形比較大隻,雖然家姐是瘦一點,但是已經比同年的BB大隻,醫生說妹妹更是BB的頭幾位又長又重,所以抱她們是辛苦過舉啞鈴。

另提到有傳郭富城將做第二任爸爸,Lynn聞言:「恭喜晒!如果是真的話!」記者就叫她努力再追?她答謂:「順其自然啦,兩個已經很滿足了,可以一次過搞掂!」

林嘉欣自言已封肚

林嘉欣穿上低胸晚裝罕有地性感亮相,見她小心翼翼,她表示因為今次的珠寶款式佩戴上身感覺似埃及妖后,所以才穿得性感一點:「我都好驚走光,什麼安全措施也有做,而且有挺胸不敢寒背!」現場所見,嘉欣腹部有點微隆,問她是否大肚?嘉欣笑說:「應該是布料反光,完全不是你們所想的,我無呀,停了,封肚好耐喇!」她又笑指都是出活動才穿得這樣性感,老公都有點呷醋:「我在家中不敢這樣穿,怕見到會咇多件!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻