logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

蘇州巡唱換新服裝 莫文蔚與老公放閃

2018-11-13
■莫文蔚邀請老公Johannes上台。■莫文蔚邀請老公Johannes上台。

香港文匯報訊 《絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會》日前在蘇州奧林匹克中心體育場舉行。蘇州對於莫文蔚來說是個無比熟悉的城市,除了三年前曾在蘇州開唱,前年和去年還分別在蘇州錄製了整整兩季《天籟之戰》,每次都駐留長達三個月,這回再次來到蘇州,確實有點回到家的親切感覺。

這次在蘇州,莫文蔚換上新服裝,讓觀眾眼前一亮,隨開場曲熱烈飛舞的豹紋裙已讓粉絲激動不已,脫下裙裝後,一襲綴滿亮片的緊身衣更是美艷。這套新戰衣是由意大利著名設計師Roberto Cavalli創立的同名服裝品牌為莫文蔚量身定做的,全球僅此一套。

眾所周知,蘇州是昆曲的發源地,曾學習昆曲的莫文蔚,在這次的演唱會中也不忘露一手昆曲絕招。將一段精磨細研的昆曲專門獻給蘇州。在安哥環節進行到一半時,莫文蔚還邀請她的老公Johannes上台,與中國常熟世界聯合學院的創辦人一起,為學生送上助學金。正在學習漢語的Johannes更說:「我覺得莫文蔚是世界上最好的歌手,但她也是世界上最好的太太。」莫文蔚開心地笑茼^應:「你是世界上最好的老公。」大晒甜蜜。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻