logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

胡定欣 王君馨 陳山聰突襲新加坡拉票

2018-11-13
■胡定欣、王君馨和陳山聰與現場觀眾大合照。■胡定欣、王君馨和陳山聰與現場觀眾大合照。

香港文匯報訊 今年在新加坡舉行的《TVB萬千星輝頒獎典禮2018》兩場造勢拉票活動分別於前日及昨日在新加坡舉行。胡定欣、王君馨、陳山聰三位入圍角逐獎項的TVB紅星親赴新加坡出席一連串頒獎典禮宣傳活動,盡力拉票,為頒獎盛事造勢!

胡定欣、王君馨、陳山聰前晚在新加坡出席《星和璀璨星光夜》,向新加坡粉絲們介紹劇集拍攝過程中的趣事。當晚三名藝人亦抵達新加坡長堤坊商場進行第一場造勢活動,藝人與現場觀眾大玩遊戲並進行大合照,場面熱鬧氣氛高漲。

三人昨日早上更出席電台節目,透過大氣電波呼籲新加坡的觀眾在手機應用程式上投選新加坡「最喜愛TVB男主角」及「最喜愛TVB女主角」。隨即,胡定欣與王君馨及陳山聰兵分兩路,現身突襲牛車水鐵路站月台上,親身與自己在鐵路幕門的廣告牌合照,並在社交平台上開直播與觀眾互動。期後,三人更一同突襲兩所專門店,進行拉票活動之外,更分享自己在拍攝劇集時的趣事。其間,店內外皆聚集大批粉絲撐場,場面極為熱鬧。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻