logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

凱嶺漱暽O萬人參觀

2018-12-07
■左起:信置田兆源、黃永光、朱美儀及楊文。■左起:信置田兆源、黃永光、朱美儀及楊文。

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)信置牽頭發展的觀塘凱徽1期首張價單低開後,昨日為首日開放示範單位予公眾參觀。信和置業營業部聯席董事田兆源昨表示,截至昨晚8時已錄逾1萬人次參觀,料日內收票,最快下周開售前有機會加推單位。

信和置業副主席黃永光表示,今次凱懦}價希望大家開心,加推單位具加價空間。

對岸港島區,新地副董事總經理雷霆昨表示,北角海璇已取得滿意紙,部署未來一周發信交樓。新地代理總經理陳漢麟指出,海璇本周一加推14伙招標,集中1、2座,包括首次推出平台特色單位,為第2座3樓B室,面積1,402方呎,連過千呎平台花園,該批單位由今日起以每日截標方式招標。他指,項目成交呎價由3.3萬元至6.2萬元,有信心繼續有新高紀錄。

雷霆:樓市「回氣」屬正常

雷霆又指,集團於馬頭角北帝街項目快將推出,又指同期信置的凱壎H貼市價推出,相信會有不俗銷情。 他稱,近期住宅樓市出現「回氣」情況屬正常,相信在未來一兩個月市場儲存足夠購買力,料農曆新年後市場購買力會變得活躍。

此外,內房佳源與「舖王」鄧成波家族持有的屯門菁雋昨晚截票,消息指,累收約77票,超額認購約1.8倍,該盤將明日發售首輪27伙。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻