logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【一矢中的】勞動創造友好日子

2019-07-12

第六場「活力飛彈」季內已取得三勝越戰越勇,今次安排重返闊場對發揮上有利無害,一於繼續追。「關鍵時機」賽績展示雖有氣量,但是否大長途馬性能尚且有點保留,今次跑千八米正合發揮,初落四班角逐有權在此變身。

第七場「勞動創造」上次加程力壓「新力寶」贏馬捧走五陵會鑽禧盃,證明本身有質素,開竅馬持續進步可繼續交出好成績。「友瑩囍」連續五場田草千二米取得獎金,四歲馬大熟欲罷不能,以態補質有權在此再接再厲。

第八場「志趣相投」最近六場連珠炮發俱取得獎金,上仗更於千四米國際三級賽跑入亞軍,級數相當高,今次重返一班賽角逐,料沙田一哩錦標屬其囊中物。「精算閃擊」今季仍未甩過獎金名次,表現夠晒準繩,此場蔡約翰馬房動用雙保險,看來對頭馬是抱志在必得態度。

第九場「C驥」來港適應水土後上場千四米後追獲亞軍,不敵初出突如其來的「喜勝勁駒」,今次睇通對手補中在即。「健康美麗」今季踏入四歲已取得兩冠兩季,新勝同程只加五分微不足道,目前評分比來港時只多一分,估計三班留唔住,有力再下一城才抖暑。

第十場「二郎」最近四場獲取三冠一亞佳績,三歲馬嶄露頭角而且性能泥草俱宜,跑法主動段段有,今次馬房鎖定目標再跑,為爭冠軍寶座鬥志鮮明,可視為穩膽之材。「美麗日子」易廄後四戰雖然未贏馬,但悉數跑入三甲名次,團體馬刻下士氣高昂,把握今季沙田草地壓軸一戰,有權敲響在港勝鼓。

第十一場「友好日子」上場久休半年復出角逐千二米後上如飛追入一席亞軍,開氣後加程千四米更合腳法,季尾階段有體力元素支持,大有機會趕上尾班車。「志同道合」來港七戰獲兩冠三亞,不入三甲都能跑得第五名,四歲馬今次賽前贏好大閘加強催谷磨利槍頭,重返千四米勝途有力還以顏色。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻