logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【本報消息】今次出賽馬匹上次競賽事件摘要

2019-07-12

第一場「高瞻遠矚」接近四百五十米處時,向外移出避開一駒的後蹄。四百米處,嘗試向外移出避開另一駒的後蹄時緊迫競跑,未能向外移出,趨近三百五十米處時向內移回。

第二場「越跑越好」過了八百米處後,在收慢避開一駒的後蹄之際昂首。二百米處受妨礙。

「金錢炮」躍出時受擠迫。跑過五十米處時,在一駒的後蹄外側處於窘境。接近終點時,靠近該駒的後蹄處於窘境,因而未能被力策至終點。

第三場「快利」出閘笨拙。過了一千米處後開始難以穩定走勢,在勒避他駒的後蹄之際數度昂首。接近九百五十米處時,向外移出避開他駒的後蹄。其後在沒有遮擋下走外疊。

「春風得意」出閘僅屬一般,其後向外斜跑,碰撞他駒及失地。趨近千一米處時,一度在他駒的後蹄外側處於窘境。接近三百五十米處時,在催策下開始向外斜跑,趨近二百米處時持續向外斜跑。

第四場「首飾大聖」跑過千一米處時受擠迫。於直路早段頗為難以望空。

「惜多福」跑過二百五十米處時與他駒互相大力碰撞,因而失去平衡。趨近一百米處時,在催策下向內斜跑。

第五場「友瑩利」出閘緩慢。趨近一千零五十米處被帶向內跑壓向他駒後蹄之際勒避。

「勁瀟灑」自外檔出閘後於早段收慢以取得遮擋。跑過一千米處受擠迫時收慢。

第六場「陽光」趨近千三米處時在窄位競跑之際收慢。直路早段在他駒後蹄外側處於窘境。

第七場「正本雄心」接近五百米處時被碰撞。跑過二百米處時,騎師跌掉馬鞭。

第八場「信心保證」賽後,騎師表示,坐騎早段及中段沿途走勢暢順後,未有如預期般加速,他認為坐騎表現令人失望。

第九場「C驥」躍出時在受擠迫之際失地。過了九百米處轉彎時向外斜跑避開一駒的後蹄,大力觸碰另一駒。

「孟買之星」沿途在外疊競跑,沒有遮擋。獸醫於賽後檢查此駒,內窺鏡檢查顯示此駒的氣管內有很多血。

第十場「蟲草之星」自外檔出閘後於早段在一段不短的途程上受催策,接近一千米處時超越居其內側的馬匹。

第十一場「加州議長」接近七百五十米處時向內斜跑,繼而向外移出以紓緩對他駒的緊迫。沿途在沒有遮擋下走外疊。

「友好日子」跑過四百米處時將頭轉側,向茪@駒的後蹄內閃。趨近二百米處時內閃。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻