logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

華倫西亞有力保前四

2019-08-15
■「蝙蝠兵團」門將新援施利臣。  華倫西亞圖片■「蝙蝠兵團」門將新援施利臣。 華倫西亞圖片

西甲除了三大豪門,其他球隊在轉會市場較積極的便要數華倫西亞與西維爾。兩支球隊新季的目標,會先定在爭取前四名的歐洲聯賽冠軍盃參賽權。

華倫上季38戰入51球失35球,並以第4名完賽,取得歐聯入場券,發揮不俗。球隊今夏讓尼圖轉會巴塞隆拿,並以3,500萬歐元從對家球會簽入荷蘭門將施利臣,以及約滿離開曼城的法國中堅文加拉,務求穩固好防線一關;中場前鋒還有摩迪高摩連奴、干度比亞和卓利舒夫,都是「蝙蝠兵團」中具級數的戰將。第6名的西維爾上季62個的入球數字,是前六名球隊中第三多,球隊也是爭前四的另一有力競爭者。

至於「升班馬」則有上屆西乙冠軍奧沙辛拿、亞軍CF格蘭納達和通過附加賽升班的馬略卡,誓要避免做一季便跌回乙組的「升降機」。 ■香港文匯報記者 梁志達

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻