logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

無立足之地?傳曼聯將A山下放預備組

2019-08-15
■阿歷斯山齊士在曼聯恐已無翻身的機會。  路透社■阿歷斯山齊士在曼聯恐已無翻身的機會。 路透社

英國《太陽報》昨天報道,曼聯領隊蘇斯克查為讓阿歷斯山齊士(A山)離隊,據悉將會讓這位智利前鋒下放至預備組。

A山在曼聯隊中是高薪一族,但自2018年1月從阿仙奴加盟以來,只為「紅魔」入了5球。蘇斯克查力求今夏將A山賣走,雖然意甲球隊羅馬提出租借他,但無意全額負擔其薪水,不過為了減輕財政負擔,相信「蘇B」要A山「脫魔」已是無法改變。英國《太陽報》透露,A山近日甚至在訓練時跟17歲新秀格連活特爆發口角。無論如何,根據報道稱A山將有可能被下放至預備組,避免影響到一線隊的士氣。

曼城逃過被罰禁轉會

另一方面,曼聯的同市勁敵曼城,在承認違反了有關與年輕球員簽約的相關規定之後,會方逃過了國際足協的禁止轉會處罰。曼城違反了有關引進18歲以下國際球員的限制規定,但是昨天幸運地逃過了國際足協禁止轉會的處罰,只被罰款31.7萬瑞士法郎。今年2月,因為類似的違規行為,車路士被罰禁止轉會1年。 ■香港文匯報記者 梁志達

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻