logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

金鈴邀奧雲任「星級」導師

2019-08-20
■Jasmine與Michael Owen合照。■Jasmine與Michael Owen合照。

香港文匯報訊 金鈴早前飛赴英國牛津,參與由她親自策劃及執行的夏令營,其子女Owen及Jasmine亦參與其中。首次籌劃海外遊學團的金鈴,表示於課程設計上花了不少心思,除了有提升英語能力的學術課程外,更加入很多「頂級」元素,包括由國際球星奧雲親自傳授足球技巧、由英國皇室禮儀導師教授的社交禮儀和餐桌禮儀、看百老匯音樂劇等等,透過群體生活的機會,發掘孩子的潛能。

問到金鈴的子女最喜歡哪一個環節?金鈴表示女兒Jasmine很喜歡小動物,在香港亦有騎馬經驗,進步了不少。這次最難得是學會了管理馬房知識,如替馬匹刷牙、梳毛等,讓她對照顧馬匹有更全面理解。她續說:「團裡面有很多小朋友是第一次騎馬,大家學得很快,他們在課程結束的時候,已經可以做到散步跟跳。大家還在溫莎公園沿茩^女王策騎路線騎馬,在那麼美的大自然中騎馬,是一個很難得的經驗。」至於兒子Owen最開心的則是可以見到與自己同名的足球名星Michael Owen(奧雲)。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻