logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林穎彤否認與伍富橋拍拖

2019-09-04
■林穎彤和緋聞男友伍富橋。■林穎彤和緋聞男友伍富橋。

香港文匯報訊(記者 李思穎)林穎彤(Bella)和緋聞男友伍富橋昨日出席明珠台紀錄片《八大行星》記者會,兩人表現尷尬,合照時刻意保持距離,更口徑一致否認拍拖,強調只是好朋友,Bella直言不想被誤會惹上緋聞,怕會影響星途,一切遵從老闆何哲圖的安排。

活動上,出席的其他藝人尚有林師傑、謝東閔、王卓淇、張寶欣等,而Bella和伍富橋成為焦點,被一眾藝人把兩人的緋聞擺上^,兩人受訪時表現拘謹尷尬,說到兩人被發現一齊逛街,是否正在拍拖?Bella否認說:「我們是好朋友,之前影到一齊行街只是老闆安排我們一起去學唱歌,大家是同公司的好朋友,發展機會要看老闆決定同批准。(老闆批准便拍拖?)要先努力為新歌宣傳,(提議安排你們合唱?)先唱好自己的歌,因對自己唱功不是太大信心,要好好練習。」

當問到伍富橋時,Bella即化身守護天使,叫傳媒不要嚇親對方,兩人更似夾好口供,伍富橋謂:「我們是非常好的朋友,她是前輩,能否發展要看老闆意思,現時會工作行先,老闆想我們專心工作,(對Bella印象如何?)她是非常好的女仔, (好對象?)是個好好做朋友的對象。」Bella也讚伍富橋是好對象,但驚有緋聞,驚給老闆誤會,不想行差踏錯影響星途,還是先做好朋友較適合。

Bella又透露剛推出新歌《你永遠是最好》,雖然是首快歌,但無需跳舞,不過在MV中都有少許舞動,但就遭舞藝精湛的狄以達笑,所以會請教對方求進步。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻