logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黎諾懿受重用冀封帝

2019-09-21
■黎諾懿笑言希望他與黃智雯這對熒幕情侶可以互相帶挈搵真銀。■黎諾懿笑言希望他與黃智雯這對熒幕情侶可以互相帶挈搵真銀。

拍檔屢奪「視后」望帶旺黃智雯

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎諾懿受到無綫重用,近期晚上黃金時段播出劇集《街坊財爺》和綜藝節目《長命不老》均由諾懿擔正,他開到口直言渴望哄u視帝」,更希望囊括「飛躍進步」、「最佳節目主持」,兼與《街》劇拍檔黃智雯奪「熒幕情侶」多個獎項,更希望繼合作過的唐詩詠、李佳芯後,將旺氣帶給智雯奪「視后」,一同拍住名利雙收!

黎諾懿、黃智雯、吳業坤、姜麗文等昨日為劇集《街坊財爺》宣傳,劇中演員分成兩組進行枕頭大戰,場面熱鬧。

近期出鏡率甚高的諾懿多謝公司給予機會,他表示播畢《街》和《長》之後,原先緊接的新劇《C9特工》抽起押後推出,觀眾可以停一停之後再見到我,否認怕他們嫌悶,並笑言:「如果播晒我一系列演H劇,諗住同我斷約,不過《C9》之後我已沒存貨,看看有什麼劇可以拍。」說到原本是台慶劇的《C9》延後播出會否失望?他謂:「不會,出得太密反而覺得嘥咗,要保持新鮮感先好,今年可以角逐『最佳節目主持』、『視帝』、『飛躍進步』和『熒幕情侶』幾個獎項,過去50年來無試過有人一齊咧契X個獎,我要囊括至少三個獎以上,當然最恨同智雯一齊捧走『熒幕情侶』獎,其實『星輝大獎』以年齡來計也差不多可以哄A哈哈。」

為小春雞動手推人致歉

諾懿笑言:「我好現實,希望同智雯這對熒幕情侶可以互相帶挈搵真銀,否則要割席。」諾懿自言很旺女對手,好似跟他拍檔演出過的唐詩詠和李佳芯先後當上視后,智雯不諱言也想沾上諾懿的旺氣咧儤,諾懿即說:「一定得,我連續兩年無失手,其實我每年都想沾自己的旺氣姨,過去在公司台慶好有抽獎運,試過贏得100萬,既然已得過獎金,也想實質些在名氣上行下,可以姿t藝獎。」問到智雯有否信心奪視后,她坦言:「今年未知還有什麼劇出街,我都有幾套存貨,都希望沾到諾懿運氣。」在旁的諾懿搞笑說:「無問題,你同公司講簽多十年一定得。」

諾懿希望有獎哄A是否想在囝囝小春雞(黎峰睿)面前威風一下,他笑說:「囝囝尚細,未識得威。」他又指囝囝開始覺得返學悶,人生好攰,好似見到他出門口,便嚷茈h游水,一喺就講壽司和麵包,所以要慢慢引導囝囝返學,說到囝囝抗拒返學,是否被同學欺負?他表示:「我個仔點會畀人蝦!佢之前唔小心推倒兩個小朋友,翌日老婆話佢仲猛料,推了三個,所以手冊越來越多英文寫,幸而在老婆循循善誘下已得到改善。我也有在網上同家長講不好意思,小朋友梗會有些郁動下,最重要不要傷及重要部位,我會慢慢教,小春雞因為睡眠不足才這樣子,夠瞓時是好乖的。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻