logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

疫境下出騷超擔心 香香謹慎消毒狂抹

2020-03-26
■香香出場時沒戴口罩。■香香出場時沒戴口罩。

香港文匯報訊(記者 阿祖)岑麗香(香香)昨日到金鐘出席護膚品牌的新店開幕,在場有不少途人圍觀。香香出場時沒戴口罩,但她在台上作簡短產品介紹後,準備接受傳媒訪問前,她先用消毒紙巾抹手再把口罩戴上,再用消毒紙巾為每間傳媒的咪高峰逐一消毒。至於日前無車T樂新聞台傳出有疑似染疫個案,雖然結果是呈陰性,但為確保安全,香香接受無車T樂新聞台訪問時,也同樣做足消毒措施,更與主播保持一定距離才接受訪問。

香香是於疫情前接下活動,她坦言也都擔心,加上家中有小朋友,所以曾想過推掉,但大會也做足準備及體諒她,讓她戴口罩出席活動,而活動的時間也算短,一到場即上台,自己跟大會都有準備口罩,雙方都十分小心。

另談到無角擃e傳出員工有疑似感染新冠肺炎個案,檢驗結果屬陰性,香香正要為去年接下的新劇《BB大晒》拍廠景,她表示開工時看到化妝間不時進行消毒,有抹^_、地板及用品,公司也盡量想演員在更佳的環境下演出。她指劇組暫未通知何時出外景拍攝,不過現每日只開一組,比從前減了一組,演員有更充裕的休息時間,可以提高免疫抵抗力。

香香兒子剛滿一歲,她透露每日收工回家,無論多晚也好,先會作全身消毒才入屋,她說:「鞋一定放門外,門口有部蒸汽機消毒衣服,全身消毒過後,我才敢將個頭伸入BB房。」由於疫情關係,香香指日前兒子一歲生日,也只一家人吃飯慶祝,不過都有為他開了一個「cake smash」派對,送他第一個生日蛋糕。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻