logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

報喜時間藏「一生一世」的承諾 鄭愷官宣娶苗苗

2020-05-22

香港文匯報訊 憑綜藝節目《奔跑吧兄弟》走紅的內地男星鄭愷與內地女星苗苗昨在微博晒出九宮格結婚照宣佈拉埋天窗。去年7月,二人第一次被拍到同框傳出戀情,今年3月苗苗傳出懷孕消息,昨天鄭愷與苗苗跳過公佈戀情直接官宣婚訊。

鄭愷與苗苗昨日晒出結婚照官宣結婚喜訊:「我們結婚啦!」他們選擇公開的時間也別具心思,藏有愛情密碼,下午1時14分(13:14)曝光代表我愛你「一生一世」的暗示,浪漫告白。

照片中,鄭愷與苗苗穿茼L有「2020.5.21」字樣的情侶服,擺出多個搞怪甫士,又手持結婚證,或一起比心,甜蜜「放閃」。

2018年3月,鄭愷與苗苗在浙江衛視某晚會上拖手合唱《帶你去旅行+江南》,是他倆的初次合作;2019年7月,有網友稱在新加坡機場偶遇鄭愷、苗苗,因而傳出戀情,但雙方都不回應;及後,又有傳言指二人已同居,今年3月苗苗更被傳懷孕,到昨日二人跳過宣佈戀情直接官宣婚訊。無獨有偶,昨日公開的其中一張照片,苗苗從背後撫摸鄭愷的肚子,未知是否有所寓意,有內地傳媒詢問雙方經理人公司他倆是否奉子成婚,但雙方均緘口不談。

「跑男家族」送祝福

鄭愷官宣結婚後,「跑男家族」李晨、Angelababy、王祖藍、包貝爾、朱亞文、宋雨琦均留言祝賀,祖藍還調侃鄭愷道:「圖修得不錯」,趙薇、鍾楚曦、倪妮、楊丞琳、楊采鈺、江疏影、魏晨、陸川等也送上祝福。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻