logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【一矢中的】天天精彩長長友W

2020-06-26

第五場「天天精彩」剛戰終於在四班錄得首勝,七百萬高價拍賣馬贏馬姿態的確有餘未盡,原裝配搭再跑勝途可添食。「執到笑」今季在五班泥地贏到四場頭馬,表現非常出色,今次不作抖暑繼續安排升班再鍊,幕後頗有盡用一時決心,戰意鮮明。

第六場「鎧運之星」是派斯的貨源,上次加程易配潘頓除下頭罩即快閘贏馬,開竅後原班再戰力足梅開二度。「雙節棍」上場排十四檔形勢相當不利,惟直路一程後上收復大量失地,今次只要用較積極的跑法有權挑戰大局。

第七場「美麗歡欣」近期兩場谷草長途賽事贏馬而回,有過傷患馬難得重新養好,趁如今重納正軌必再拚,料三連捷在望。「神龍駒」季內兩勝成績美滿,上仗贏馬無疑有點受惠於前中段超快步速,得以讓其凌厲後勁順利展現,但也反映馬匹居三班能力突出,仍屬爭勝之材。

第八場「安賦」上場泥地一哩排十四檔起步,惟潘頓全程發揮一絕,直路從內欄拉出望空即長驅直進贏馬,盡顯潛能,今回再次面對一批蹄下敗將,交出正常水準料對手難攖其鋒。「好運」近四場跑泥地獲兩冠一亞,五歲拍賣馬勇不可當,論狀態依然處勇境,只要陣上取位際遇理想,以其實力可介入戰團。

第九場「長長友」上場休後復出立即贏馬而回,今次繼續出戰三班勝途千四米,估計有力取得連捷而回。「魅影揚飛」近期跑田草直路賽及谷草一哩不合腳法旨在減分,今次重返千四米上陣,賽前在從化試好大閘磨利槍頭,分利馬今次應可止跌回升贏番場交代。

第十場「二郎」前仗用牌仔周俊樂在田草贏馬,上場轉去泥地都跑第二名,如今學識留力證明並非只係靠放才好,屆時只要鞍上人鎮定從事,發揮慣性主動跑法,力足再創佳績。「春花秋月」克服傷患越跑越好,連續兩仗留前鬥後追入前列,料已試準最佳跑法,季內跑得少且體力充沛,復課試來韁口更加收斂,出頭在即。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻