logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【一矢中的】陽明滿滿精彩有你

2020-06-30

第五場「幸運傳奇」跑法機動,跟前守好位往往威力最強,若起步順利及時搶出,必按慢來放以增優勢,估計直路上對手不易將牠趕過。「老實人」近仗轉去谷草都跑入前列,證明評分已有迴旋空間兼狀態復甦,今次重返田草食糊路程,強配潘頓執韁,肯下決心勝望絕不後人。

第六場「陽明滿滿」三戰同程獲兩冠一季全上名處起飛期,前駒若有閃失便輪得到。「勁得手」上場返回泥地強配潘頓立即起筷,勝後狀態有增無減,繼續採用慣性主動跑法,連捷可存厚望。

第七場「風雨駒」上場起用潘頓加交叉鼻箍存心搏殺,可惜力拚僅敗得第二名,台前幕後肯定不會罷休,今鋪誓要本利歸還。「勁搏」澳洲服役時四戰三捷,由千二米贏至千四米,來港評七十五分插三班起步有利,埋門交由雷神贏好泥地大閘,狀態方面已見及鋒而試,有力一出即勝。

第八場「哈囉嗲]」上場加程千六米即順利開齋,來港前贏至二千米,而在港亦曾跑過長途,就氣量而言,今次多跑二百米只會有利無弊,連捷在即。「時時有餘」紐西蘭曾於二千米二級賽懷卡托堅尼上名,上場轉谷草千八米得梗頸四,今次重返田草上陣已屆交代時。

第九場「精彩有你」田草千六米八戰全入三甲,今場所遇對手不算太強,信賴馬房鮮明鬥志,值得秤先。「得勝駒」今季加盟韋達馬房在國際賽日爆冷贏馬交代,之後上二班未能再進,如今重返三班角逐形勢反客為主,本身早已習慣負重磅,今次隨時東山再起。

第十場「夢想成金」由馬主蘇凱欣之父蘇啟聲在拍賣會投得,上場在港初出直路賽配何澤堯以五十五秒五九快時間旗開得勝,看馬匹出賽時走勢仍稚嫩,可以快時間報捷證明質高,今次上班再戰勝途,交出正常水準料對手難攖其鋒。「無敵勇士」三歲仔今季出道八戰獲兩冠四亞兩季,錄得全上名百分百紀錄,賽前由雷神親自操好,出戰最佳路程料坐亞望冠。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻