logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

祖藍貼心護駕 亞男笑夫似太監

2020-08-02
■每逢外出,祖藍都會扶實亞男。■每逢外出,祖藍都會扶實亞男。

香港文匯報訊(記者 達里)王祖藍與李亞男夫妻檔早前參與內地真人騷節目《做家務的男人》,展示他們平日在家中的相處點滴,祖藍更應節目要求,施展渾身解數做家務,「處男下海」入廚煮飯,獲太太和女兒大讚好味。

從節目中見祖藍對懷孕的亞男十分緊張,每當見家中有不清潔的地方,就會立即去清洗整理,更不准太太觸碰刀子利器。亞男雖然面對過分緊張的老公有點無奈,但也感謝對方工作回家後,都要為她操心。祖藍的女兒Gabby也在節目中亮相,她表現乖巧沒有扭計,又懂得對茤f妹的超聲波照片大喊「BB」,令祖藍和亞男大為感動。

雖然祖藍兩公婆在家中相處時很認真,但到節目訪談時就大耍花槍,祖藍稱在家與太太只是偶爾見幾面,而亞男更稱與祖藍完全不相熟,幽默感十足。祖藍又稱擔心太太在街上走路時會被人不小心撞到,所以出入都會扶實對方。不過,由於動作太過誇張,亞男取笑老公像太監一樣服侍皇后。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻