logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

「港普F4」變「舞動F4」

2020-08-02
■左起:洪欣、朱茵、蔡少芬和陳法蓉再放笑彈。■左起:洪欣、朱茵、蔡少芬和陳法蓉再放笑彈。

香港文匯報訊(記者 阿祖)蔡少芬、洪欣、朱茵和陳法蓉四位閨蜜最近組成「港普F4」發放笑彈及正能量,日前她們就拍了一條齊齊跳舞的視頻一展舞藝,陳法蓉笑言:「在線給大家來個非專業舞蹈,有福利!」蔡少芬亦留言:「好吧!和你們一起,我就是舞后!(搞清楚,不是你們母后!你們都比我大的,看只有我上身和腳都有動!)」

陳法蓉更茪j家注意:「請勿問我誰亂拋垃圾,因為沒有人自首,哈哈哈!」細看片段,才發現跳舞期間,蔡少芬一揚手,便不經意地將紙巾拋落在陳法蓉腳邊,令陳法蓉成了疑兇。而最後四人合照時,蔡少芬又再次出手,將陳法蓉推出鏡頭之外,她還取笑陳法蓉:「你不是不拍嗎?!我再幫你一把!」陳法蓉回她:「我都被你推出框了!」就連洪欣也加入戰團戲言:「其實我真的不想拍,你們通通給我滾開!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻