logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

湯怡獲欽點演新一代「阿寶」

2020-08-28
■左起:孫慧雪、湯怡、葉念琛與何珮瑜合作。■左起:孫慧雪、湯怡、葉念琛與何珮瑜合作。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)湯怡(Kathy)近日憑無釆鶻蝦@集《反黑路人甲》中飾演的蘇芷珊,其清純四眼妹造型被推舉為娛樂圈「最強眼鏡妹」,人氣急升的她更獲葉念琛導演欽點她在電影《盲女驚魂》中,成新一代「阿寶」。

繼電影《天生愛情狂》後,葉念琛執導的新片《盲女驚魂》再度與湯怡合作,他大讚湯怡近年的戲路漸闊,演技不斷進步,一直想和她再次合作。獲葉導演欽點為新一代阿寶,湯怡感到萬分榮幸,笑言從小就看葉導演的電影長大,對方找她演新一代阿寶,當然非常開心,期望導演可以為她設計過往從未演過的角色,尤其跟自己性格反差更大一些,她說:「出道以來我一直給人斯文的感覺,我渴望嘗試像《宮心計》劇中狠毒的奸角,又或者硬橋硬馬的打女。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻