logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】大麥活性高抗氧

2020-11-05
■品牌全系列■品牌全系列

為慶祝品牌成立10 周年,冰島護膚品牌BIOEFFECT推出獨特限量版黑色大麥產品--EGF SERUM 50毫升限量版,今次品牌聯同曾與Bjork合作的冰島知名藝術家SHOPLIFTER攜手打造獨特新穎的藝術雕塑裝置,結合EGF SERUM的自然特點,呈現冰島空靈藝術作品。限量版添加獨特黑色大麥來提取EGF 成分,擁有雙倍濃度的活性,新型大麥種子外形漆黑,是由於黑色分子的複雜混合物,以大麥獨特的活性、高抗氧和黑色素,為生產出植物EGF 提供了獨特的大麥蛋白和提取物的背景。

這種黑色大麥的種子沒有外殼,更有利於改造和提取,使得植物EGF 成分純度更高、更純淨、更有效。品牌所有的大麥都生長在位於冰島Reykjanes半島的熔岩區綠色生態工程溫室中,以大量的惰性火山浮石,以及利用地熱能源和富含營養的純淨島水進行水培。另外,現在凡購買均贈送冰島藝術品牌SHOPLIFTER聯乘TOTE BAG乙個。■文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻